- Transformation alimentaire
- Industrie de l'embouteillage
- Industrie laitière
- Transformation des viande et volailles
- Microbrasseries
- Restaurants à service rapide (RSR)
- Restaurants à service complet (RSC)
- Commerces de proximité
- Supermarchés et épiceries
- Distribution alimentaire
- Résidences pour aînés (RPA)
- Hôtellerie et hébergement
- Loisirs, plein air et établissements sportifs
- Enseignement et éducation
- Nettoyage et entretien d’immeubles
5e et dernier défi pour les services alimentaires
5e défi : La continuité des opérations
Par son rôle névralgique dans la chaîne alimentaire, le secteur du Food Service se caractérise par de fortes périodes de pointe et l’impact dévastateur d’une interruption de service sur leur rentabilité.
Notre rôle : Notre centrale d’appels permet de poser un diagnostic précis et d’assigner les spécialistes les plus qualifiés parmi notre équipe composée de représentants, de techniciens en sécurité des aliments et de techniciens alimentaires spécialistes en réparations. Ceux-ci agissent rapidement afin d’assurer à la clientèle la continuité de leurs opérations. Nos excellents temps de réponse permettent de résoudre une situation avant qu’elle ne se détériore.
C’est ce qui conclut la semaine des 5 défis pour les services alimentaires en lien avec la Journée internationale de la sécurité sanitaire des aliments lundi dernier le 7 juin.