- Transformation alimentaire
- Industrie de l'embouteillage
- Industrie laitière
- Transformation des viande et volailles
- Microbrasseries
- Restaurants à service rapide (RSR)
- Restaurants à service complet (RSC)
- Commerces de proximité
- Supermarchés et épiceries
- Distribution alimentaire
- Résidences pour aînés (RPA)
- Hôtellerie et hébergement
- Loisirs, plein air et établissements sportifs
- Enseignement et éducation
- Nettoyage et entretien d’immeubles
Article de blogue
4e défi pour les services alimentaires
4e défi : La réglementation
L’environnement réglementaire est en constante mutation et la clientèle du secteur Food Service comporte peu ou pas d’experts en la matière. La clientèle peine ainsi à se maintenir à jour des normes et recommandations gouvernementales.
Notre rôle : Nos spécialistes en affaires réglementaires et en R&D communiquent les plus récentes normes à nos spécialistes appelés à intervenir en clientèle. Leur collaboration permet d’établir les meilleures pratiques. Nos équipes commerciales et techniques agissent ainsi comme des « coachs » de l’hygiène et de la salubrité auprès des clients, autant les décideurs que les utilisateurs des solutions.